站长中国

QQ登录

只需一步,快速开始

[申请版主] 申请版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

申请板块:站务管理
申请人:宋锐
每天在线时间:不定时在线,但可以每天在线
对论坛建议:1.要适当增加论坛活动,比如,比比谁的网站界面最好看,予以金币或水晶币奖励
2.对于经常活跃度高的论坛能否予以奖励(活跃度高的标准由站长中国自己决定)
3.能否增加线下志愿者团队?帮助用户解决一些能解决的问题,考虑到admin比较辛苦,如果可以的话,我可以帮助站长中国
4.站长中国勋章馆为什么。所有勋章都可以购买啊?勋章不是用来奖励活跃用户的吗?可以拥有1-2个购买的勋章,但最好不要是全部,希望有更多勋章上线,现在论坛勋章数量有点少
论坛管理经验:担任过一年360论坛版主,两年合肥论坛版主,牛社区资讯网超级版主兼副站长。

规划:如果当上了版主,希望admin能够支持我适当的金币支持,(全部用来发放给优秀作品发布者,每月初步预算是150金币~200金币)对于版块改版,
我愿意重新为帖子归类,奉献站长中国
支持支持支持支持支持
回复 支持 1 反对 1

123409718 发表于 2017-9-28 08:26
你果然胃口很大   我都来了七年了

呵,我才来1年
回复 支持 0 反对 1

99fg 发表于 2017-10-3 08:00
我哪里厉害了?,我是想说,你苦练7年,都没有这个胃口,我们才来1年的,那更是想都不敢想了。

胃口?不是没有是不想而已
支持支持支持
你果然胃口很大   我都来了七年了   
99fg 发表于 2017-10-1 13:33
呵,我才来1年

那你很厉害   

我哪里厉害了?,我是想说,你苦练7年,都没有这个胃口,我们才来1年的,那更是想都不敢想了。
路过看看~
头像被屏蔽