站长中国

QQ登录

只需一步,快速开始

关于基础版AA组数据库编码问题处理进度

非常抱歉,迟来的公告,由于数据库编码问题导致乱码,我们一直在跟进进度处理中,发本帖的意图就是告知我们一直在跟前进度,由于美国时差关系所有跟进进度并不顺利,但我们一直协助配合服务商指出具体问题,26日也就是今日如未作答复,我们会逐步转移出问题网站到其他服务器。恳请给予一定时间我们会处理好它,鉴于论坛有人注册小号发布管理人员无登陆官网未处理问题等各种辱骂言论,想要指出的是,就是因为在处理当中所以官网的处理进度会延期延后
而在出问题期间 @淡淡一笑  注册小号 @一生有你 扰乱官网持续恶意辱骂管理人员,完全打乱我方处理节奏给予小号,删号处理,大号论坛暂停处理,如无实质性道歉以及相关说明论坛给予删除处理,永久禁止申请论坛处理。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
论坛 可以封我的 钱退我   理由1 我申请快一个月了 论坛总共正常 不过2天 还是在卡的状态   2 你叫我传身份 还要拍照 故意难为人是么  那我就想问 我为什么能注册成功呢 我收到的邮件和电话信息又是怎么回事  3 我都说不是我骂 一个网 不同的电脑 你要证据 明知道我提供不了  你能告诉我怎么提供吗 截图还是什么 你能说出来吗  论坛可以 钱我肯定不白花的  我报警了 我问了几十块也是可以受理的  我看你是遇到 小孩和学生他多了 他们忍的太多了 所有你就故意刁难人 还道歉  不自己找找原因  为什么他会在论坛骂呢 他怎么不骂别人 你还好意思说道歉  我的钱我不可能无缘无故就白丢  你想什么呢  

今天打开我的论坛,大部分的文字已经修复好了。可是论坛版块顶部的还没被修复好,等待站长的努力帮忙,谢谢!
可以肯定的是管理们为此事也在想尽办法解决,大家得多多支持下,估计不久以后就正常了!
我希望公布两个账号的注册时间  看看是他的先 还我的后
谢谢站长的辛勤付出,加油!
管理员尽快修复哦!
管理辛苦了
@淡淡一笑 你别太过分