站长中国

QQ登录

只需一步,快速开始

【新手教程】12、安装更换新模板风格

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
discuz建站好后,论坛默认的是白色 模板的风格,对于网站来说,这个是肯定要更换了,更换成一个自己个性的模板风格,让自己的网站与众不同吧!如何切换论坛默认风格?

1、登陆管理中心后台,界面——风格管理——获取更多风格,如图
2、进入Discuz!应用中心后,点击“模板”,找到自己喜欢的模板风格 2.png
3、点击模板,进入安装界面,安装之前注意查看模板的介绍以及运行环境和语言类型!比如网站是GBK和X3.1的就要找符合的才行!
4、安装成功后,在界面风格里边会展示出来
5、选择刚下载的新模板的“电脑版”——提交保存,更新CSS缓存
6、刷新论坛首页,查看新模板风格效果!如图
更多免费的模板在Discuz!应用中心提供,站长自行下载满意的模板,当然也可以自行DIY,做属于自己独一无二的风格。教程之后会介绍!
ps:此建站教程本着循序渐进的原则,一点一点为大家介绍哦!
不错啊!~~学习了!~~这样的教程多点就好了
谢谢分享!!get
这样的教程多点就好了,, 不错啊!~~学习了!
哈哈,这种教程就被我1个人看到了。
没看到哪里有太好的地方
这个是以前5d6d时候就有的风格啊
不错啊!~~学习了!