站长中国

QQ登录

只需一步,快速开始

技术支持说明

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先在此强调下技术支持方面的问题,如果你的使用站长中国免费论坛方面出现了任何基础问题(论坛本身出问题了但是不包括插件问题与模版等其他问题)可以直接发帖求助,我们会认真核查每个用户所遇到的问题。

然后说明下发这个帖子的目的,我们要强调的是我们是提供论坛技术支援的,但是不提供一对一的即时服务或者优先处理服务,非VIP会员请勿以任何理由加管理员私聊求助问题,或者在群内重复刷消息引关注。

之前为了更好的为大家解决问题我们再三强调不允许私聊联系管理员要求或者以各种理由希望管理员优先审核你的问题与直接在私聊内求助任何问题,但是效果总体非常的不好,用户根本没有拿我们的说明当回事,当然为了避免矛盾或者不解答问题之前的做法都是尽量的回答问题,但是从今天开始整顿该问题。

调整如下
1. 任何私聊直接发连接要求我们优先审核你的问题的,任何的问题直接延期处理.
2. 长期的把私聊当作求助窗口的我们将删除好友处理.
尊敬的管理员,您好!昨天我申请的论坛域名绑定,由www.minas.in绑定minas.zzxx.in ,是成功了的,我在后台设定根域名后,前台打开网站就不能打开各个板块了,于是我就删除了原设定的根域名!导致了现在通过www.minas.in不能成功指向minas.zzxx.in,出现了403被禁止网页。请管理员百忙之中重新帮我绑定一下!万分感谢!
管理员,您好。我想在您这里申请一个X3.2的论坛。集成FTP的永久。 但是,我想问问您,我办的论坛是一个关于QQ飞车的车队论坛,QQ飞车属于网络游戏,但我的论坛中绝对不可能有外挂、私服等内容。那么如果在你这里申请的话,应该不属于非法违规内容吧?

如无wg、sf等内容就不属于违规  发表于 2016-8-8 11:38

管理员您好,我的论坛域名是:rinfire.zzxx.in,我开通了ftp权限,但是我使用flashFXP登录上ftp后没有找到相关的网站文件和代码文件,我想替换论坛的logo,这是怎么回事?我的ftp是rinfire.zzxx.in,用户名是admin@rinfire.zzxx.in
沙发卖广告
第一次来,不懂规矩,没有币和水晶如何申请论坛?

请参看论坛***栏里的相关帮助~ bbs.zzchn.in  发表于 2012-4-28 17:52
支持了··· 在ZZCN.IN走出去的草根站长  永远的支持zzcn.in
我唉这个  很好   
论坛突然打不开了 jj520.zzxx.in
论坛突然打不开了 yinyi.zzxx.in
我们的工作轻松多了 哈哈
坚决支持!
支持了··· 在ZZCN.IN走出去的草根站长  永远的支持zzcn.in