站长中国

QQ登录

只需一步,快速开始

[官方帮助] 论坛基础教程(三)如何替换LOGO

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近很多的站长新手入驻了我们的站长中国,站长中国表示热烈欢迎

我们将会 一一把论坛基础教程完善!请站长新手们多看看学习下!

现在教大家如何替换LOGO 就是你们论坛导航栏上边的(论坛标志)图标!

首先:进入您的论坛后台管理中心(不是FTP)前面已经教了大家怎么登陆后台!

然后:就是 制作自己喜欢的LOGO “内事不决问百度,外事不决问谷歌”!两大搜索浏览器 搜一下 :制作LOGO

下图就是做好了的测试LOGO

第一步:点击 后台的---  界面

第二步:点击 1、左边栏的---  风格; 2、然后点击---编辑

第三步:鼠标下拉滚动 找到 LOGO处

第四步:提交

我把权限都全部撤销了  目的是让大家多看看!
希望大家多多学习!

新手  需要的 就是了  大家多学习下  
具体问一下,替换处是粘贴自己网站的链接?貌似无法上传图片呢。。
看过了,还是有问题:版本不一样怎么操作?(6.0)
新手  需要的 就是了  大家多学习下  
依照版主的这一教程,我已经为自己的论坛替换了LOGO,谢谢!但是还有一些项目不知道如何操作,如果要一项一项地去《新手求助》那里发帖求助,那似乎有点过于烦琐了。所以很希望官方能提供一个较为详细的建站帮助。我的论坛是豪华版,用的是Discuz!X2。谢谢!
甘子牛 发表于 2012-3-19 16:13
依照版主的这一教程,我已经为自己的论坛替换了LOGO,谢谢!但是还有一些项目不知道如何操作,如果要一项一 ...

你的提议  非常好! 但是,由于时间与精力的负荷,对建站帮助的详细教程 还需要一步一步的完善!
好贴,学习了
继续学习。。。。
我去做个LOGO去,`(*∩_∩*)′
顶很不错!
支持
谁知道如何能下载市场的软件啥的到电脑里啊