站长中国

QQ登录

只需一步,快速开始

[官方帮助] 论坛基础教程(一)如何登录后台(管理中心)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

站长中国的亲们:您们好!有些新来的朋友对于论坛的使用很多都不会,于是就做了点教程!个人看法肯定不完善需要大家多多补充!后续的论坛使用的其他教程会一一的奉献给大家!希望大家多多浏览和学习!

论坛基础教程(一)如何登录后台(管理中心):下面我就教大家进入后台的使用方法:

第一步:打开你的论坛......
       如教程图:

第二步:录入你的管理员账号和密码
    如教程图:

第三步:进入界面后找到状态栏 点击 管理中心
    如教程图:

第四步:进入登录后台界面后找到登录框
    如教程图:

第五步:再次录入你的管理员密码 点击提交

第六步:恭喜您成功登录了你的后台管理中心,请操作。
还是搞不懂怎么进入后台,我打开论坛什么也看不到呀
回复 支持 1 反对 0

刚申请成功的论坛,但是管理员用户名和密码是啥?我都没设置过,用哪个账号登录?我也是醉了 不会进入后台
还有没有其他教程呢?感觉现在论坛后台管理和前台DIY的可见性有限。。
学习了!
不错,学习了
弱弱的问句,第一步,怎么打开自己的论坛啊,把域名放在哪,用哪个网址呀?
一抹苏打绿 发表于 2012-4-19 22:52
弱弱的问句,第一步,怎么打开自己的论坛啊,把域名放在哪,用哪个网址呀?

在你的网页最上面那里输入你的论坛地址就OK了
铁血将军 发表于 2012-4-20 11:04

那啥,是具体的,比如是加admin/login.asp么?比如我的域名是ourjob8,那我应该打什么呢。比较笨望解答
铁血将军 发表于 2012-4-20 11:04

好啦,会了,太笨啦呵呵
这个到是简单,还是谢谢
感谢了啊
教程很详细的啊