站长中国

QQ登录

只需一步,快速开始

[申请版主] 我的建议可是为你好啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这里申请免费这么复杂繁琐,很难发展哦!
领地和UU都可以直接申请的,而且不需要任何条件。
如果这里也能和他们一样我相信一定发展更快!
首先谢谢你对我们的支持,也感谢你对我们提出建议以及批评,下面说下我们对免费服务的理解。
我们这么做的目的
第一 防止恶意注册(有些人不都是抱着注册一个看效果的心态而不是真心的或者有这个需求)
第二 让会员有付出感(有付出才能有回报,希望大家能够珍惜免费资源)
第三 我们只是一个国外主机分销商,提供免费服务是为了给那些被国内关站以及使用免费论坛的用户一个过度的地方,让使用傻瓜式免费论坛的用户在不花钱的前提下能够自己独立的安装模板插件,再独立后能够自己运营论坛而不必花钱求助他人。所以我们根本没跟UU以及5D6D做比较也没那个能力,这个我们有自知之明,但是我们提供给大家的免费服务绝对是高速的这个请大家放心。
第四 使用水晶币消费是为了促进论坛发展让大家都能够动起来别整天死气沉沉的,不要求大家什么,只是希望大家多交流,多互动,水晶币我们将再次细化让大家都能够快速的领取水晶币。

在此对楼上的回帖表示谢谢,谢谢你对站长中国的支持,能够为我们说话,说明你已经容入到我们当中了,我们永远不会叫大家去各个地方宣传从而才能领取免费论坛,我们提供优质的服务,想必大家使用后都很满意的,所以对那些质疑我们收费空间的人说一句,爱用不用,如果觉得我们提供的一些收费服务让你无法接受完全可以选择免费的或者干脆走人,没必要整天Q我JJWW。

将客户睡服,都是要这样的  发表于 2010-5-21 09:32
其实我什么都不要,先活个一年 我 再来申请

时光飞逝,光阴似茬 7年了 万分感慨  发表于 2017-6-4 23:09
亲,请看日期,我们已经活过一年.感谢您的支持.  发表于 2011-11-14 11:09
其实,人工申请避免了大量恶意注册,注册完了长期闲置的情况
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我也觉得这个人工开通的方法很好

像UU和领地 我是感慨啊

好多我想用的域名被人注册了就不说了

结果 我到那个域名一看 论坛长期闲置 无人管理 已经被关闭

这个叫什么?这个叫占了茅坑不拉屎

荒废了 也不给咱注册 我悲愤!
遇到这样的直接删除,这个叫废物利用!
说的好,鄙视无聊人士
恩 我也觉得人工申请好些
[audio=1][/audio]