站长中国

QQ登录

只需一步,快速开始

教您更改用户信息显示的位置

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
图像 9.png
图像 10.png

请教楼主,我按你说的重新编辑显示,不料如图所示

怎么把勋章一栏放到垂直下方啊。
附我的设置

{numbercard}
{authortitle}<p><em>{*}</em></p>{/authortitle}
{groupicon}<p>{*}</p>{/groupicon}
{star}<p>{*}</p>{/star}
{customstatus}<p class=xg1>{*}</p>{/customstatus}
{upgradeprogress}
<dt>{baseinfo=extcredits1,1}</dt><dd>{baseinfo=extcredits1,0}</dd>
<dt>{baseinfo=extcredits2,1}</dt><dd>{baseinfo=extcredits2,0}</dd>
<dt>{baseinfo=extcredits3,1}</dt><dd>{baseinfo=extcredits3,0}</dd>
<dt>{baseinfo=extcredits4,1}</dt><dd>{baseinfo=extcredits4,0}</dd>
<dt>{baseinfo=readperm,1}</dt><dd>{baseinfo=readperm,0}</dd>
<dt>{baseinfo=lastdate,1}</dt><dd>{baseinfo=lastdate,0}</dd>
{medal}<p class="md_ctrl">{*}</p>{/medal}
<dl class="pil cl">{baseinfo=field_qq,0}</dl>

补充内容 (2016-4-29 17:23):
知道了,好了,加了开头和结尾就好了。
逍遥军事 发表于 2013-6-23 19:27
报告老大,Discuz! X3的按你说的没找到

同啊,也是没找到啊,用户图像现在一直在头上,不能再侧边,好纠结。。。。
教点高级的吧,呜啊,其实我建议站长中国做自己的DZ论坛插件
会了会了   
学习,不会的太多了,新手
学习中。。。。。
不错,我刚刚用过
不会啊
学习啦!!!!!!!
嗯,这个好,支持
学习,不会的太多了,新手
游客
游客  发表于 2012-6-11 13:25:48