站长中国

QQ登录

只需一步,快速开始

免费开启新的增值项目“备份服务”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
续酷啊免费论坛多次丢失数据到最后波及旗下站点数据全部丢失然后关站后,11.22日柯卡团队、玛雅部落空间被黑客入侵、所有数据均被删除,这给了我们很大的警示虽然我们有备份但是为了你的数据安全建议大家再次备份以防止数据丢失的几率降低,站长中国从始至终都是对用户的数据以及安全方面做了很大功夫的,也从未丢失过一个用户的数据资料,所以我们不希望看到悲剧发生,想来这是一次针对性较强的入侵行为,为了广大用户的数据安全强烈建议大家每过一段时间就到增值版块申请备份吧毕竟自己的数据掌握在谁的手中都没有掌握在自己手中踏实,这个也是我们一直在努力的目标即要保证自由并且追求安全稳定!所以特推出用户自备份功能,希望大家积极的响应!

新的增值服务项目可到功能扩展版块的-金币项目发帖申请备份,只备份数据库每次只收取5金币,整站打包的话是20金币一次,VIP用户免费备份!

新的这套备份项目出来后我们将不再接管大家的维护权跟所有权,大家的论坛自己说话自己负责,请大家定期做好备份,以防出错时候可以拿备份来还原,不备份的出现一些严重错误后将无法修复的,所以建议大家定期一定要花金币备份下,可以每星期一次数据库备份两星期或者三星期一次整站备份!

数据库备份-备份你的帖子以及用户资料

整站备份-备份你的帖子以及用户资料、论坛头像、附件、插件、模版。。。

奢华版以上版本除了用户可自行备份外我们自带每日自动备份功能,用户无需担心数据丢失问题

开通了控制面板的用户也可以随时选择自行导出数据库数据,备份数据库

备份数据是保存在您那里还是我们站长本人手里?  发表于 2011-8-3 23:16
17yxb说的对,我等了好久了!  发表于 2011-6-25 21:31
是不是该考虑审核下基础版论坛申请版块的事务了,等好久了  发表于 2011-6-7 19:12

评分

Justine + 10 来来来、把我的沙发备份一下

有个问题想咨询下,因为没有金币,所以不能实操一下,请问整站备份后的数据是发送到本机还是保存在你们服务器啊。

整站备份数据直接发送到申请论坛时候的QQ邮箱  发表于 2013-6-8 13:00
老大,我需要整站备份呀,那个功能是免费的,但是我只有4金币,进不去那个版块发帖呀
{:4_90:}VIP就是好噻、
哎 一个新来小弟    看看 我要努力赚了啊  哎!!!!!

评分

Justine + 1 赚吧、

如果2样一起申请都能吗?

程序+数据库两样一起就选择整站备份就成!  发表于 2010-12-2 21:43
定期备份是必须的
好想赶紧赚到5金币呀,于是我狂回帖。{:4_90:}

小心灌水扣金币!  发表于 2011-6-25 21:33
回帖不会奖励金币的  发表于 2011-6-7 00:19
好想赶紧拥有自己的论坛,于是我狂回帖。

你的UID好啊!  发表于 2011-6-25 21:33
你站不是早出来了么?  发表于 2011-6-7 00:20
貌似狂回帖子。没金币
呵呵,支持啊~
不过,论坛没了,怎么备份···

申请论坛呗  发表于 2011-6-25 21:33
嗯嗯,快点过边吧。我好冲vip