站长中国

QQ登录

只需一步,快速开始

重装论坛功能再次细化处理

论坛选定之后就不能再改了吗?
谢啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有些用户因为第一次申请开通论坛,所以不知道自己到底真正需要的是哪个版本的论坛,所以本次免费提供了此项服务!
在说明之前,希望大家今后详细的了解清楚再来开通!本次我们对申请版块的版规简介做了相关修改由单纯文字说明调整为表格形式的说明,详细说明了可以申请的版本类型、论坛币的收取、每个版本的功能到底强在哪里、我们都会再次细致的打磨出说明文档供大家参考!
重装论坛功能之前只是为那些出现重大错误问题以及用户自身原因而提供的重装服务,在收到重装服务的增值请求,我们就会进行单纯的重装所有数据全部清空归零,但是我们发现仅仅是这些还是不够的,还是无法满足希望获得更多功能的用户所以本次在原有功能的基础上新增版本选择服务!
如:之前申请的是DZ6.1我在申请重装的时候可以在帖子里说明我对这个6.1已经不能够满足我的需求了我需要dz7.2那么好的重装后就是全新的DZ7.2,让大家选择性更多,不再为此感到烦恼!最后感谢大家的使用,这几天重新整理了部分老帖子,细化了很多东西希望大家有时间多关注本版块来了解下相关的说明!

不管是比我们早建的免费服务站或者是晚建的免费服务站,我们相信我们一定会做的更好!因为我们比他们更懂免费用户,我们负责,我们坚持,我们在努力!

沙发  瞧瞧{:4_102:}{:4_102:}
嘿嘿··我 明白了 !!!
感动中。最近一直杂务繁多,忙完了,我会要求升级目前的论坛版本。支持站长中国!
我们负责,我们坚持,我们在努力!
{:4_102:} 打酱油~
支持啦~~~~~~~
我们负责,我们坚持,我们在努力!
OK 了解了下!
第一帖,支持一下!